日本料理魚与 料理 2024/12/16 更新
日本料理魚与 おすすめ料理
-
【肉厚でふわふわの鰻を☆】うな重ランチ 並(4切) 上(6切) 特上(8切)
当店のうな重ランチは、並(4切)、上(6切)、特上(8切)の3種類をご用意。上・特上には肝吸いがサービス。生きた鰻を注文後に捌き、串打ち、20分かけてじっくり焼き上げます。肉厚でふわふわの鰻をぜひご堪能ください。一品と汁付の贅沢なランチをお楽しみいただけます。
3100円(税込)~
-
【近江牛の新鮮なモツを楽しめる☆】九州醤油モツ鍋コース
九州醤油モツ鍋コースは、付き出しから始まり、近江牛の新鮮なモツを楽しめる贅沢なコースです。甘辛いニンニク風味の九州醤油が、モツの旨味を引き立てます。〆にはコシのある麺を加え、最後はデザートで締めくくり。心温まる味わいをぜひご堪能下さい。
3,630円(税込)
-
【心温まる一品☆】うなぎの会席
うなぎの会席は、ミニうな丼があり、ふっくらと焼き上げたうなぎがご飯と絶妙に絡みます。さらに、小鍋のうなぎの柳川風では、出汁の効いた卵とじがうなぎの風味を引き立て、心温まる一品となっています。日本の伝統的な味を堪能できる特別な料理です。
6,600円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-12-16 09:28:37.0