創業明治40年。滋賀県愛荘町の日本料理魚与

日本料理魚与 料理 2024/12/16 更新

日本料理魚与 料理のこだわり

  • ◆肉厚ふわふわの鰻を

    ◆肉厚ふわふわの鰻を

    1尾400gの特大サイズ肉厚の鰻を使用し、当店の自慢のタレで焼き上げます◎鰻を、蒸しを入れない『関西地焼き』でお客様のご注文後じっくりと20分かけて丁寧に焼き上げてることで香ばしく、食感も楽むことができます。

  • ◆真心を込めたおもてなしを届けます

    ◆真心を込めたおもてなしを届けます

    当店では、こだわりの詰まったお料理を真心を込めてお客様にご提供いたします。帰ってきたくなるような温かいお店ですのでいつでもお気軽にフラッとお立ち寄りください◎

日本料理魚与 おすすめ料理

  • 日本料理魚与のおすすめ料理1

    【肉厚でふわふわの鰻を☆】うな重ランチ 並(4切) 上(6切) 特上(8切)

    当店のうな重ランチは、並(4切)、上(6切)、特上(8切)の3種類をご用意。上・特上には肝吸いがサービス。生きた鰻を注文後に捌き、串打ち、20分かけてじっくり焼き上げます。肉厚でふわふわの鰻をぜひご堪能ください。一品と汁付の贅沢なランチをお楽しみいただけます。

    3100円(税込)~

  • 日本料理魚与のおすすめ料理2

    【近江牛の新鮮なモツを楽しめる☆】九州醤油モツ鍋コース 

    九州醤油モツ鍋コースは、付き出しから始まり、近江牛の新鮮なモツを楽しめる贅沢なコースです。甘辛いニンニク風味の九州醤油が、モツの旨味を引き立てます。〆にはコシのある麺を加え、最後はデザートで締めくくり。心温まる味わいをぜひご堪能下さい。

    3,630円(税込)

  • 日本料理魚与のおすすめ料理3

    【心温まる一品☆】うなぎの会席 

    うなぎの会席は、ミニうな丼があり、ふっくらと焼き上げたうなぎがご飯と絶妙に絡みます。さらに、小鍋のうなぎの柳川風では、出汁の効いた卵とじがうなぎの風味を引き立て、心温まる一品となっています。日本の伝統的な味を堪能できる特別な料理です。

    6,600円(税込)

日本料理魚与 料理

お料理

「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-12-16 09:28:37.0

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2024年12月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

TEL

22

TEL

23

24

25

26

27

28

29

TEL

30

31

2025年01月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

TEL

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年02月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■日本料理魚与の関連リンク
【関連エリア】 滋賀県その他滋賀県内その他    【関連ジャンル】  和食トップ滋賀県その他/和食滋賀県その他/日本料理・懐石・割烹滋賀県その他/鍋
【関連駅】  野洲駅   
【関連キーワード】 日本料理会席料理うなぎもつ鍋ケーキ   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら