香港小菜LEE 料理 2024/12/17 更新
香港小菜LEE おすすめ料理
-
【香港の本場の味!4種類の辛さから選べる!】麻婆豆腐 1,628円(税込)
紅(辛)・白(塩味)・鬼(激辛)・魔辛の4種類の辛さからお好みの辛さを選べる麻婆豆腐!強火で一気に仕上げ、香ばしい香りと深い味わいが口の中に広がります!複合調味料を使わず、すべて手作りの本場香港の味!本物の美味しさをぜひご賞味ください!
1,628円(税込)
-
【柔らかくジューシー!女性にもオススメ!】蒸し鶏の細切り 1,738円(税込)
鶏丸々一羽を蒸して作る当店の蒸し鶏は、鶏のエキスがギュッと凝縮し、柔らかく、ジューシーなのが特徴!すべての部位を美味しく召し上がっていただけます!ソースは5種類のソースからお選びいただけるので、お好みの味でどうぞ!特にねぎ・しょうがソース、ピーナッツソースがオススメ☆
1,738円(税込)
-
【リピーター続出!】エビ チリソース 2,178円(税込)
リピーター続出の人気メニュー!店主が香港での修行時代に覚えた本物の美味しさをご提供!創業当時から変わらない人気メニューの一つです☆プリプリとしたエビを、甘辛いチリソースで絡め、旨味と辛味が絶妙に調和しています!エビの豊かな風味とピリッとした辛さが、食欲をそそること間違いなし!
2,178円(税込)
備考
- 本場香港の老舗レストラン『仙宮楼』にて、“本場の料理”を徹底的に叩き込まれ、その技術の“粋”を舌、腕、感性に覚え込ませて…創業当時から変わらぬ“味”を、お客様にお出しさせて頂いております。一品一品、一から心を込めて調理致しますので、料理をお出しするまでに少々お時間を頂く場合もございます。お待ち頂く時間も含めてお楽しみのひと時と思って頂ければ幸いです。他では味わうことのできない美味しさをお届け致しますので、どうぞ楽しみにお待ち下さいませ。本日はご来店頂き、誠に有難うございます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-12-17 20:47:41.0