備長炭で焼く本格串焼きを、ご賞味ください

せんげん台 居酒屋 焼き鳥 串焼き 網焼き そば ラーメン お茶漬け 

炭火串焼き 安全+第一

炭火串焼き 安全+第一 料理 2024/12/19 更新

炭火串焼き 安全+第一 料理のこだわり

  • オガ炭には出せない火力の、近火の強火で焼きあげます。

    オガ炭には出せない火力の、近火の強火で焼きあげます。

    備長炭で食材の表面をすばやく焼き上げる為に、食材のもつ旨味を閉じ込め甘みが倍増し炭の煙の燻煙効果で食材の香りと旨味をさらに引き立てます。是非ご賞味下さい!

  • スルメ、昆布、干し椎茸、鰹節を日本水で冷製出汁使用!

    スルメ、昆布、干し椎茸、鰹節を日本水で冷製出汁使用!

    貝柱、アサリ、鯛アラ、桜エビなどをじっくり煮込んだスープと、冷静出汁を合わせたダブルスープに、仕上げ直前に投入する渡蟹から滲み出る出汁が自慢の一品【海鮮塩そば・まーすそば】です。是非ご賞味あれ!

炭火串焼き 安全+第一 おすすめ料理

  • 炭火串焼き 安全+第一のおすすめ料理1

    鶏豚網焼き!(当店一推し!厚切り豚たん一本 網焼き!)是非ご賞味あれ!

    ★お刺身品質の食材を、思う存分ご賞味ください!厚切り豚たん一本 網焼き!鶏レバー・こころ 網焼き!鶏胸肉 網焼き!鶏ニ点盛り 網焼き!鶏三点盛り 網焼き!850円から1430円(税込)

    850円から

  • 炭火串焼き 安全+第一のおすすめ料理2

    お任せ串盛り!(本数をお伝えください)

    お一人様でも、一串から注文可能です!(好き嫌いをお伝えください)例、お一人様×5本=5本、四名様×5本=20本になります。「この串焼き1本入れてください」とか、ご遠慮なくお申し付けください!

    お値段変わります。

  • 炭火串焼き 安全+第一のおすすめ料理3

    海鮮塩(まーすそば!)

    渡蟹をベースに、貝柱、アサリ、真鯛のアラ、桜エビ、スルメ、昆布、椎茸、鰹節を煮込んだスープに、小麦の香りがたつ全粒粉入りのストレート麺(160g)と、低温調理した筑波鶏焼豚はしっとりとした塩風味に仕上げました!是非ご賞味あれ!麺大盛り!焼豚増し!わかめ増し!辛味噌トッピング

    880円(税込)

炭火串焼き 安全+第一 料理

鶏豚網焼き!

「料理」の先頭へ戻る

炭火串焼き!

「料理」の先頭へ戻る

海鮮塩そば!(まーすそば)

「料理」の先頭へ戻る

小鉢!

「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-12-19 17:37:54.0

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2024年12月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

TEL

22

23

24

25

26

27

28

29

30

×

31

2025年01月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年02月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■炭火串焼き 安全+第一の関連リンク
【関連エリア】 春日部・越谷・草加・三郷せんげん台    【関連ジャンル】  和食トップ春日部・越谷・草加・三郷/和食春日部・越谷・草加・三郷/焼き鳥・鶏料理
【関連駅】  せんげん台駅   
【関連キーワード】 手羽先お茶漬けカキ料理・オイスター白子にんにく料理ソーセージそば牛すじレバーつくね杏仁豆腐アヒージョ   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら