炭火串焼き 安全+第一 料理 2024/12/19 更新
炭火串焼き 安全+第一 おすすめ料理
-
鶏豚網焼き!(当店一推し!厚切り豚たん一本 網焼き!)是非ご賞味あれ!
★お刺身品質の食材を、思う存分ご賞味ください!厚切り豚たん一本 網焼き!鶏レバー・こころ 網焼き!鶏胸肉 網焼き!鶏ニ点盛り 網焼き!鶏三点盛り 網焼き!850円から1430円(税込)
850円から
-
お任せ串盛り!(本数をお伝えください)
お一人様でも、一串から注文可能です!(好き嫌いをお伝えください)例、お一人様×5本=5本、四名様×5本=20本になります。「この串焼き1本入れてください」とか、ご遠慮なくお申し付けください!
お値段変わります。
-
海鮮塩(まーすそば!)
渡蟹をベースに、貝柱、アサリ、真鯛のアラ、桜エビ、スルメ、昆布、椎茸、鰹節を煮込んだスープに、小麦の香りがたつ全粒粉入りのストレート麺(160g)と、低温調理した筑波鶏焼豚はしっとりとした塩風味に仕上げました!是非ご賞味あれ!麺大盛り!焼豚増し!わかめ増し!辛味噌トッピング
880円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-12-19 17:37:54.0