LOKAL HOUSE コース詳細 2024/12/27 更新
イタリア人のエグゼクティブシェフが、イタリア料理と日本の食材・文化に長けているカリナリーチームとともに作り上げた本格的なフルコースの郷土料理をお楽しみください。
料金 | 6,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 5品 |
利用人数 | 1~8名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2024年12月26日~2025年2月28日まで |
予約可能時間 | 17:30~19:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日16時まで |
補足事項 | ※除外日:2024/12/21~12/25※表示の料金には、税金、サービス料を含みます。 ※写真はイメージです。 |
コース内容
【Stuzzichino - 最初の一皿 - 】
スモークサーモン ロマネスコ レモンドレッシング
【Antipasto - 前菜 - 】
関西野菜のバーニャカウダ
自家製チャバッタ EXVオリーブオイル
【Primo Piatto - プリモピアット - 】
ピエモンテ州郷土料理アニョロッティ “プリン”
※プリン・・・仔牛、豚、兎、ほうれん草を詰めたラビオリ。
ピエモンテ州の方言。
【Main Dish - 選べるメインディッシュ - 】
選べるメインディッシュ(魚料理 or 肉料理)
[魚料理]真鱈のトマト煮込み
[肉料理]ボリートミスト(牛テール、サラミ、鶏モモ)サルサベルデ
[Upgrade]お一人様+2,000円の追加で魚料理・肉料理どちらもお楽しみいただけます!
※お願い※
よりスムーズにお食事をご提供できるよう、5名様以上でご利用のお客様には事前に
セレクトメインディッシュを決めて頂く事をおすすめいたします。
ご希望の数量をご要望欄へご記入ください。
【Dolce - デザート - 】
“ボネ” イタリアンココアプリン
【Coffee - コーヒー - 】
※除外日:2024/12/21~12/25
※表示の料金には、税金、サービス料を含みます。
※写真はイメージです。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-12-27 16:58:25.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1~8名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。