voco大阪セントラル LOKAL HOUSE(ローカルハウス) コース詳細 2025/04/22 更新
ライブキッチンで仕上げる生パスタをはじめ、古代ローマ時代からカーニバルや収穫祭で振舞われていたローストポーク「ポルケッタ」、見た目にも華やかな大人のフルーツポンチ「マチェドニア」や季節の食材を使った「シーズナルティラミス」などデザートまでこだわり抜いた約40品を、季節や仕入れに合わせてご用意いたします。
料金 |
5,000
円(税込) 予約時にクーポンをご選択いただいていない場合は、お一人様¥5,000(税サ込) |
---|---|
品数 | 40品 |
利用人数 | 1~7名のご予約 |
滞在可能時間 | 1時間30分 |
予約可能期間 | 2025年3月1日~2025年4月25日まで |
予約可能時間 | 11:30 |
予約可能曜日 | 月~金・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日11時まで |
補足事項 | ※メニューは、食材の入荷状況により、予告なく変更する場合がございます。予めご了承ください。 ※お席は90分制となります。※表示の料金には、税金・サービス料を含みます。※クーポンのご利用は1グループ7名様までとさせていただきます。※写真はイメージです。 |
コース内容
【SALAD BAR - サラダバー - 】
関西葉野菜 / トレビス / カラーミニトマト / 紅心大根 / フェンネル
自家製セミドライトマト / 自家製ピクルス / ツナ詰めチリペッパー
ブラック&グリーンオリーブのオイル漬け / アーティチョークオイル漬け
カプレーゼ(トマト&モッツァレラチーズ)/ バルバビエートラとポテトのサラダ
【ANTIPASTO FREDDO - 冷製前菜 - 】
海の幸のエスカベッシュ / タケノコと鶏むね肉の粒マスタードソース / 桜鯛のカルパッチョ
シチリア風カポナータ / ブロッコリーとカリフラワーのピリッと辛いガーリックオイル
ミックスキノコのバルサミコソテー / 生ハムフルーツ / モルタデッラ / サラミ
【PIATTO CARDO - 温製料理 - 】
ポルケッタ / グラナパダーノスパゲッティ *デクパージュにて提供
シラスのピッツァマルゲリータ / カラフルフリッタータ
そら豆とあさりのリゾット / 春キャベツとモスカルディーニ
若鶏もも肉とキノコの狩人風 / ホタテの香草パン粉焼き
鮮魚のカルトッチョ / アンガス牛のグリル / 貝類の白ワイン蒸し
【ZUPPA - スープ - 】
ストラッチャテッラスープ
【PASTA - パスタ - 】
生パスタ2種(フェットチーネ / スパゲッティ)
ソース2種(桜エビのペペロンチーノ / アマトリチャーナ)
【VERDURE GRIGLIATE - グリル野菜 - 】
ズッキーニ / 茄子 / 赤黄パプリカ / エリンギ
【PANE - パン - 】
パン2種 / グリッシーニ
【DOLCE - デザート - 】
マチェドニア / シーズナブルティラミス(苺&桜) / 季節のタルト
ベイクドチーズケーキ / クルミリ / ワッフル(セルフコーナー)
レモンジュレパンナコッタ / サラーメディチョコラート
カントゥッチ / ビスケットアマレッティ
【DRINK - ドリンク - 】
アップルジュース / オレンジジュース / コーヒー / 紅茶
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-04-22 18:49:41.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。