LOKAL HOUSE 料理のこだわり
-
ライブキッチンで仕上げる生パスタを含むランチブッフェ
ライブキッチンで仕上げる生パスタをはじめ、古代ローマ時代からカーニバルや収穫祭で振舞われていたローストポーク「ポルケッタ」、見た目にも華やかな大人のフルーツポンチ「マチェドニア」や季節の食材を使った「シーズナルティラミス」などデザートまでこだわり抜いた約40品を、季節や仕入れに合わせてご用意いたします。
-
3つのコンセプトにあわせたイタリアンディナーコース
オーセンティックなイタリア料理が楽しめる「トラディショナル」、日本の食材、食文化を本場のイタリア料理と組み合わせた「フュージョン」、イタリア料理にピッタリのカクテル4種を含むドリンクのフリーフロー付きの「カジュアル」をご用意しています。お客様の気分や用途にあわせてお選びください♪