アマンダンアイル コース詳細 2024/12/16 更新
料金 | 13,200 円(税込) |
---|---|
品数 | 5品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 19:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の3日前0時まで |
補足事項 | 予約確認の為、ご連絡することがございます。繋がりやすい電話番号をご登録ください。※当メニューは、仕入れ状況により食材やメニューが一部変更になる可能性がございます。ご不明な点がございましたら、直接お店にお問い合わせくださいませ。※料理、席、オプション等の写真はイメージです。 |
コース内容
●前菜
根セロリのムースとウニ 赤海老のタルタル
クレソンのクーリーとレモンのエマルジョン
菜園仕立て
●スープ
トリュフ香るコンソメ ド サンジャック
●魚料理
鱸のパイ包み焼き
ソースショロン
●肉料理
国産牛フィレ肉のポワレ
エシャロットのコンフィ
赤ワインのソース
●デザート
五層にした抹茶ショコラバリエ
※コースは自家製パン・コーヒー付
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
【オプション】
●ホールケーキ 2,200円
ホールケーキ3号サイズ(直径約9cm)~
※当オプションは来店日の2日前まで予約可能です
●花束手配 5,500円~
花束の手配を致します。
¥5,500~、好み値段等はご相談くださいませ。
※当オプションは来店日の14日前まで予約可能です。
【キャンセルポリシー】
キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。
■ 予約取消時
当日連絡なし 100%
当日連絡あり 100%
1日前 50%
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-12-16 13:28:32.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。