創旬 料理 2024/12/19 更新
創旬 おすすめ料理
-
【ちょっと贅沢にぶりしゃぶ宴会◎】ご予算に合わせて選べる3種類のコース料理/3,500円(税込)~
当店では各種ご宴会に最適な3つのコースをご用意しております◎その中でも4,700円(税込)の「旬コース」がイチオシ!名物のブリしゃぶをはじめ季節の一品もお楽しみいただけます!お鍋の〆(雑炊 or にゅうめん)も付いておりますので最後までお鍋を丸ごとご堪能いただけます◎各種ご宴会はもちろんお祝いシーンにもどうぞ
3,500円(税込)~
-
【当店の名物◎】こだわり出汁×自家製ポン酢でいただく「ぶりしゃぶ」/1人前 1,880円(税込)
お鍋に使用するぶりは、冬季は大分産の「カボスぶり」、夏季は鹿児島産「黒瀬ぶり」を使用しており、シーズン問わず一年中通してぶりしゃぶをご堪能頂けます◎薄切りで綺麗に盛られたぶり1枚お箸で掴み店主こだわりの香り高い出汁にくぐらせ、自家製ポン酢で味わえば、やみつき間違いなしの逸品!ヘルシーなので女性にも★
1人前 1,880円(税込)
-
≪地酒に酔いしれる◎≫全国各地より厳選した選りすぐりの「日本酒」/一合 750円(税込)~
当店では、全国各地より厳選した選りすぐりの日本酒や地酒を常時15種~20種類ほど、ご用意しております◎入手難度の高いレアな銘柄のお酒から、無名だけどしっかり美味しい銘柄まで。飲みやすい甘口からキリッと切れ味抜群の辛口まで。日本酒好きの店主が厳選したこだわりの日本酒をお料理と合わせてご堪能下さい!
一合 750円(税込)~
創旬 料理
◆つまみ
◆刺(魚)
◆刺(肉)
◆【創旬名物◎】ぶりしゃぶ
◆焼物
◆揚物
◆メ
◆デザート
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-12-19 14:27:16.0