創旬 おすすめレポート
おすすめレポートについて
たけちゃんさん
50代後半/男性・来店日:2025/03/19
ホットペッパーグルメで予約
2024年11月にオープンしたばかりですが、当日は休日前日ということもあり満席でした。メインのぶりしゃぶは当然として、その他の一品料理も美味しく頂きました。リピ確定です。
ディナー | 2人
来店シーン:友人・知人と
予約コース:お席のみのご予約
チューバッカさん
40代後半/女性・来店日:2025/03/08
ホットペッパーグルメで予約
お刺身の厚みもあり、食べ応えもあった。牡蠣の酒蒸しも、身が縮んでおらずプリっとしていて牡蠣の苦手な私でもスープまで飲み干してしまいました。
鰤しゃぶのスープもあっさりしていて、最後の雑炊また美味しく頂きました。
ディナー | 3人
来店シーン:記念日・サプライズ
予約コース:【コスパ抜群◎】カジュアルに宴会が楽しめる『-創- コース』全6品/3,500円(税込)
けんぞうさん
50代前半/男性・来店日:2025/01/25
ホットペッパーグルメで予約
こじんまりとした店内で、ゆったりする感じはあまりありませんでした。
そんな印象以上に店内の清潔感や接客が良く、大変満足できました。
何よりどの料理も美味しかったです。
次回はぶりしゃぶを食べに来たいです。
ディナー | 2人
来店シーン:友人・知人と
予約コース:お席のみのご予約
※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。