旬彩の極 あべと酒 料理 2025/02/07 更新
旬彩の極 あべと酒 おすすめ料理
-
当店自慢の 地鶏炭火焼◎
炭火焼は遠赤外線で表面はパリッと、中はジューシーな仕上がりで召し上がって頂くのがポイント。風味が加わる味わいに♪厳選した鶏肉を最高の焼き加減でご賞味ください。
1,540円(税込)
-
熊本県産 馬刺し
馬肉の繊細な味わいをダイレクトにお楽しみいただける馬刺しはやわらかく口の中で溶ける脂の甘みも特徴です。柔らかさと馬肉の深い味わい、今までに食べたことのない程の馬刺しをリーズナブルに◎
1,650円(税込)
-
宮崎名物 チキン南蛮
タルタルソースがたっぷりのった、サクサク食感がたまらないチキン南蛮。一口食べれば、ジューシーな鶏肉が口の中で広がり、タルタルソースのコクと酸味が絶妙にマッチ。揚げ物メニューも充実しているので、唐揚げやフライドポテトもお楽しみいただけます。
1,250円(税込)
旬彩の極 あべと酒 料理
おすすめ
焼き物
海鮮焼き
酒肴
菜
逸品料理
酢の物
揚げ物
ごはん物
おでん
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2025-02-07 13:23:28.0