鶏屋 鈴尚 料理 2025/02/12 更新
鶏屋 鈴尚 おすすめ料理
-
長年焼き場で培われた経験を活かした匠の技が光る焼き加減。
紀州備長炭の良さは、なんといってもその火力にあります。赤外線量が高く、表面を均一に素早く焼き上げるため、内部の旨味を逃さずに閉じ込めます。ジューシーな食感もそこから生まれます。紀州備長炭特有の高温と香りで、焼き上げた炭火焼きは至高の逸品。
紀州備長炭を使用
-
【備長炭×焼鳥】地鶏の旨味を閉じ込め、歯切れ良くプリっとした食感もご堪能いただけます。
手間をかけて飼育された地鶏は噛みごたえがありジューシーな肉質です。噛むほどに味わいと鮮度の良さを感じることが出来る炭火焼きをご賞味くださいませ☆※1本からご注文いただけます!
110円(税込)~
-
『ねぎま』 鶏の旨味とネギの香ばしさのコラボ
鈴尚の焼き鳥は1本からご注文頂けます。宴会はもちろんデートや接待など様々なシーンでご利用いただけます。焼き鳥以外の一品メニューもございますので是非ご堪能ください。
ジューシーな鶏の旨味
鶏屋 鈴尚 料理
焼き物〈鳥〉
焼き物〈豚〉
焼き物〈野菜〉
焼き物〈かわり串〉
とりあえず
麺・飯
菜物
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2025-02-12 20:10:55.0