焼肉 金牛苑 料理 2025/03/12 更新
焼肉 金牛苑 料理
宮崎牛・焼物
-
宮崎牛カルビ
宮崎牛A5ランクのカルビ! お求めやすい価格で提供♪ とりあえず生!! と同じ勢いで、ぜひご注文・ご賞味ください!!!!
769円(税込)
-
-
ねぎ塩タン
厳選した上質なタンを使用しています。片面だけ焼き、ねぎ塩を包んでお召し上がりください。
1,429円(税込)
-
-
上タン
タン根本部分の特に柔らかく霜降りが多い上質なタンを使用しております。
1,319円(税込)
-
-
宮崎牛上カルビ
カルビの中でも良質で柔らかくほどよくサシの入った部位です。
1,209円(税込)
-
宮崎牛頑張れば飲めるカルビ
牛バラ肉(カルビ)を薄くスライスしたものです。口の中でとろける脂と肉汁が相まって飲み込めてしまいそうな食感です。
879円(税込)
-
宮崎牛中落カルビ
879円(税込)
-
宮崎牛赤身
おいしさ日本一に何度も輝いた経歴のある宮崎牛の上質な赤身を是非ご賞味ください。
1,099円(税込)
-
和牛しゃぶロース(たばご付)
1,209円(税込)
-
宮崎牛すき焼きカルビ
風味が濃厚でしっかりとした噛みごたえが楽しめる宮崎牛バラ肉を使用。卵は別皿でお出しします。お肉に火が通ってから、卵を溶いてお召し上がりください。
989円(税込)
-
壺漬けカルビ
989円(税込)
刺身・前菜
-
宮崎牛タン刺(テッサ風)
とろけるような舌触り、溢れる上品な甘み。宮崎の大自然が育んだ至高の逸品「宮崎牛タン刺」。新鮮だからこそ味わえる、とろける旨みと芳醇な香り。口の中で広がる極上の味わいを、ぜひご堪能ください。
1,319円(税込)
-
-
宮崎牛ハラミ刺
新鮮だからこそ味わえる、ハラミ本来の甘みと風味は、まさに格別。厳選された宮崎牛のハラミを丁寧に捌き、最高の状態でご提供。とろける旨み、芳醇な香り、ぜひご堪能ください。
1,319円(税込)
-
-
和牛テール刺
コラーゲンが豊富で脂質が高く旨味が強いのが特徴です。
1,319円(税込)
-
-
宮崎牛炙り肉寿司
えびの産ひのひかりを使用したシャリに新鮮な宮崎牛をのせバーナーで炙りました。お米の甘味とお肉の旨味を同時に楽しむことができる当店おススメの一品。宮崎牛ミスジを使用しております。(価格は一貫の価格となります)
439円(税込)
-
宮崎牛炙りユッケ
細かく切った新鮮な牛肉に醤油やごま油などの調味料を合わせたタレで合えてます。
1,209円(税込)
-
センマイ刺
牛の第3胃部分で脂が少なく、あっさりした味わいが特徴。ホルモンの中でも特にカロリーが低い。
879円(税込)
-
生キムチ
659円(税込)
-
-
無限なめたけやっこ
豆腐の甘味となめ茸のピリ辛旨味との相性バッチリ
439円(税込)
-
-
キムチ盛
国内産の新鮮野菜を使用した「白菜キムチ」「カクテキキムチ」「胡瓜キムチ」の盛合せになります。単品もご用意しております。
879円(税込)
-
ナムル盛
「豆もやし」「小松菜」「ぜんまい」「大根」のナムル盛合せです。各種単品もご準備しております。
879円(税込)
-
チャンジャ
549円(税込)
-
サンチュ
439円(税込)
-
韓国のり
329円(税込)
-
青森県産にんにくホイル焼き
659円(税込)
-
季節の焼野菜
769円(税込)
ホルモン・豚・鶏
-
新鮮厚切りレバー
当店では新鮮なレバーの甘味と濃厚な味わいをより楽しんでいただけるよう大胆に厚切りにカットしました。オススメの一品を是非ご賞味ください!
1,429円(税込)
-
-
特製だしで食べる とろテッチャン
シマチョウの特に皮が薄く脂が多いものを「とろテッチャン」として提供。青唐辛子のピリっと辛味がある特製だしにつけてお召し上がりください。
879円(税込)
-
-
ハラミ
ほどよく脂がのって柔らかく赤身のようにあっさりとしているので女性にも人気の部位。
1,209円(税込)
-
-
丸腸ホルモン
脂が多くとろっとジューシーな甘みや濃厚なコクと、やわらかくも弾力のある食感をお楽しみいただけます
769円(税込)
-
上ミノ
脂が少なくあっさりした味わいが特徴です。その中でも上ミノは肉厚で歯ごたえがあり、ホルモンの旨味とコリコリした食感を楽しめます。
879円(税込)
-
センマイ
769円(税込)
-
新鮮薄切りレバー
989円(税込)
-
MIXホルモン
1,539円(税込)
-
ハラミエンガワ
バラ肉と横隔膜(ハラミ)の間のお肉で希少部位の中の希少部位。脂身が少なく噛めば噛むほど旨味を楽しめます。数量限定となります。
879円(税込)
-
ツラミスライス
牛一頭から取れる量は約1kgと希少部位です。ゼラチンやタンパク質が豊富に含まれており、弾力のある歯ごたえと旨味が凝縮されてます。
879円(税込)
-
トントロ
豚の頬から首回りの肉でタンパク質とビタミンB1が豊富に含まれていて、脂身が多くジューシーな部位です。
659円(税込)
-
若鶏
659円(税込)
-
せせり
鶏の首回りのお肉でやわらかさの中にしっかりした歯ごたえがあり、鶏肉の中でも栄養価が高くヘルシーな部位です。
659円(税込)
-
特製うまねぎダレ追加
329円(税込)
-
たまご追加
120円(税込)
-
辛味出汁追加
131円(税込)
スープ・ごはん・冷麺
-
羽釜炊き銀シャリごはん
お米が旨いと、お肉が喜ぶ!えびの産ひのひかりを使用し注文後に羽釜で炊いてお持ちいたします。お時間いただきますので早めの注文がオススメです。
802円(税込)
-
宮崎牛炙り肉寿司
えびの産ひのひかりを使用したシャリに新鮮な宮崎牛をのせバーナーで炙りました。お米の甘味とお肉の旨味を同時に楽しむことができる当店おススメの一品。宮崎牛ミスジを使用しております。(価格は一貫の価格となります)
439円(税込)
-
ユッケジャンスープ
牛骨をベースにした出汁に、牛肉やいろいろな野菜を入れ、醤油、ごま油、塩、コショウ、砂糖などで味付けし、粉唐辛子やコチュジャンで辛みを出しました。
659円(税込)
-
テールスープ
牛の尻尾をブツ切りにしてじっくり煮込んだスープです。宮崎牛の旨味をたっぷり煮出した極上のテールスープです。
659円(税込)
-
わか玉スープ
439円(税込)
-
冷麺
コシがありツルっとした喉ごしの麺と、旨味のあるスープに柑橘の爽やかな香りと豊かな酸味が広がり、さっぱりとお召し上がりいただけます。
659円(税込)
特選宮崎牛
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2025-03-12 14:59:12.0