居酒屋 とん久 料理
炉端焼き
-
羅臼産 特大ホッケ
1,000円(税込)
-
銀ダラ味噌漬け
1,000円(税込)
-
特大柳カレイ
1,700円(税込)
-
厚岸産 特大牡蠣(1個)
400円(税込)
-
えび塩ふり焼き
700円(税込)
-
メンメ
時価
-
鶏こにくの炭火焼き
600円(税込)
-
塩ホルモン焼き
600円(税込)
-
荒挽きソーセージ
700円(税込)
-
鶏もも塩焼き
800円(税込)
-
牛ハツ炭焼き
800円(税込)
-
豚肉生姜焼き
900円(税込)
-
かみこみ豚ロース・ステーキ
1,200円(税込)
-
士別産 サフォークラム串(1本)
500円(税込)
-
鳥もも串(2本)
500円(税込)
-
やげん串(2本)
500円(税込)
-
豚串(2本)
500円(税込)
-
砂肝串(2本)
500円(税込)
-
ひな皮串
500円(税込)
-
トマト串
400円(税込)
刺身
-
鯨・しめ鯖・サーモン・白身魚
季節によってその日の状況で活きのいいものをおススメします。(つぶ貝・ほたて貝・ほっき貝・さんま など)お値段によって刺身盛りも可能です 2,000円~
-
-
おいしいタラコ
500円(税込)
-
宮崎産 赤鶏のたたき
1,500円(税込)
-
宮崎県直送 馬肉の刺身
1,500円(税込)
-
馬肉のユッケ
1,000円(税込)
鯨料理
-
鯨 刺身
1,000円(税込)
-
鯨 生姜焼き
1,200円(税込)
-
鯨 竜田揚げ
1,200円(税込)
-
鯨 たたき
1,500円(税込)
一品料理
-
玉子ピザ
980円(税込)
-
冷奴
500円(税込)
-
枝豆
500円(税込)
-
長いも(千切り・とろろ)
500円(税込)
-
アスパラ焼き
600円(税込)
-
茶碗蒸し
600円(税込)
-
玉子焼き
700円(税込)
-
自家製餃子
600円(税込)
-
じゃがバター
600円(税込)
-
イカマヨチーズ焼き
700円(税込)
-
牡蠣バター
700円(税込)
-
まいたけバター
700円(税込)
-
ニラなめユッケ
700円(税込)
-
アサリの酒蒸し
1,200円(税込)
-
湯豆腐
1,200円(税込)
-
釧路産ツブガーリックバター
1,200円(税込)
-
海鮮ネバネバばくだん
1,500円(税込)