諏訪回廊 客人 まろうど コース詳細 2024/12/18 更新
松阪牛をメインに銘柄牛をデザート以外すべての料理に使用した肉三昧なコース。各部位それぞれに一番合う調理法で愉しめます。
料金 | 22,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 10品 |
利用人数 | 2~8名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間30分 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前10時まで |
補足事項 | 内容は仕入れにより変更する場合がございます※当日のキャンセルはキャンセル料としてコース代金の50%いただきます。ご了承ください。※写真はイメージです。 |
コース内容
松阪牛 燻した煙の中から
飛騨牛生ハムユッケ
昆布締めサーロイン巻き
松阪牛炙り 泡ぽん酢添え
ヒレステーキサンド
牛タン柔らか煮
松阪牛しゃぶしゃぶ
黒毛和牛サーロイン、ヒレ鉄板焼き
鉄板牛丼 地鶏の卵黄と共に
デザート
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-12-18 18:08:12.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~8名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。