なるとキッチン茅場町店 お店のこだわり
インテリアへのこだわり
サービスへのこだわり
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小樽から全国で愛される大衆居酒屋に!
昭和30年代に弊社総料理長「佐藤友昭」の祖父が創業した「若鶏時代なると」。創業以来、地元小樽で愛されてきた「若鶏半身揚げ」と北海道名物「ザンギ」は、今では小樽の観光名物となり、北海道以外のお客様にも認知されるメニューとなりました!他にも鶏を中心とした創作料理や北海道郷土料理をご用意しておりますので、是非ご堪能ください◎
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70年以上続く伝統の味!「小樽」で長く愛される逸品★
北海道小樽名物の「若鶏半身揚げ」は、70年以上続く伝統の味!ミネラル豊富な天日塩を使った秘伝のスパイスで1つ1つ丁寧に味付けされた国産若鶏を、一切の衣をつけずに高温で一気に素揚げしております♪他にも海鮮のザンギ、素揚げを揚げたてでご提供しており、お酒と相性抜群です☆地元「小樽」で長く愛される伝統の味をぜひ一度ご堪能あれ☆