リニューアルオープン!新鮮な魚と泡盛の店

菜魚 料理 2025/01/30 更新

菜魚 料理のこだわり

  • 菜魚の「魚」!日替わりの刺し盛4種が一押し

    菜魚の「魚」!日替わりの刺し盛4種が一押し

    沖縄の海で取れたほかの場所では食べられない貴重なお魚の刺身と出会うことができます。毎日市場から仕入れた沖縄で取れた新鮮なお魚を使用しております。高級魚として扱われる魚、マクブ(シロクラベラ)はとても美しい白身で、まったくクセがないのが特徴の沖縄三大高級魚の一つです。

  • 菜魚の「菜」!旬の野菜の逸品がお酒を進める!

    菜魚の「菜」!旬の野菜の逸品がお酒を進める!

    沖縄の畑で取れた野菜をふんだんに使ったおつまみは絶品!泡盛に合う味付けでお酒を進めます。定番の居酒屋メニューにも沖縄野菜がたくさん使われております。

菜魚 おすすめ料理

  • 菜魚のおすすめ料理1

    沖縄の新鮮な魚を使った刺身4種盛り

    毎日市場から仕入れた沖縄で取れた新鮮なお魚を使用しております。味が濃くておいしい刺身はまぐろ、マクブ、サーモン、島だこの4種盛が一押し!高級魚として扱われる魚、マクブ(シロクラベラ)はとても美しい白身で、まったくクセがないのが特徴の沖縄三大高級魚の一つです。

    1,400円(税込)

  • 菜魚のおすすめ料理2

    自家製のいちごのクラフトビールに料理が合う!

    約1年間、たくさんの方の協力を得てついにクラフトビールを作りました!宜野座産のいちごをたくさん使ったクラフトビールはいちごの甘い香りがして飲みやすく、ビール好きにも女性にも大人気!宜野座地ビールの、ぎのビ!!です。是非一度ご賞味ください。

    お問い合わせください

  • 菜魚のおすすめ料理3

    オードブルのご用意もできます!事前にご予約下さい

    イベントやパーティーの時に使いやすいオードブルセットも事前にご予約いただければ人数分ご用意いたします。食べやすさも重視しつつ菜魚らしい人気のメニューを入れております!

    お問い合わせください

菜魚 料理

刺身

「料理」の先頭へ戻る

「料理」の先頭へ戻る

揚げ物

「料理」の先頭へ戻る

「料理」の先頭へ戻る

「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2025-01-30 08:03:26.0

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2025年04月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

2025年05月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年06月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■菜魚の関連リンク
【関連エリア】 名護・恩納村・本部町沖縄県北部その他    【関連ジャンル】  居酒屋トップ名護・恩納村・本部町/居酒屋名護・恩納村・本部町/海鮮
【関連駅】  旭橋駅   
【関連キーワード】 からあげ沖縄料理刺身フライドポテト豆腐料理とんかつステーキ   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら