菜魚 料理 2025/01/30 更新
菜魚 おすすめ料理
-
沖縄の新鮮な魚を使った刺身4種盛り
毎日市場から仕入れた沖縄で取れた新鮮なお魚を使用しております。味が濃くておいしい刺身はまぐろ、マクブ、サーモン、島だこの4種盛が一押し!高級魚として扱われる魚、マクブ(シロクラベラ)はとても美しい白身で、まったくクセがないのが特徴の沖縄三大高級魚の一つです。
1,400円(税込)
-
自家製のいちごのクラフトビールに料理が合う!
約1年間、たくさんの方の協力を得てついにクラフトビールを作りました!宜野座産のいちごをたくさん使ったクラフトビールはいちごの甘い香りがして飲みやすく、ビール好きにも女性にも大人気!宜野座地ビールの、ぎのビ!!です。是非一度ご賞味ください。
お問い合わせください
-
オードブルのご用意もできます!事前にご予約下さい
イベントやパーティーの時に使いやすいオードブルセットも事前にご予約いただければ人数分ご用意いたします。食べやすさも重視しつつ菜魚らしい人気のメニューを入れております!
お問い合わせください
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2025-01-30 08:03:26.0