musubi ムスビ 料理のこだわり
-
グルテンフリーをコンセプトにした創作料理のレストラン
グルテンフリーをコンセプトにして、無添加、天然素材、遺伝子組み換え食品を未使用とし、店内の内装は天然素材のみを使用。カラダに優しい料理は、ノングルテン認証の米粉を使った料理や、グラスフェッドチーズを用いた料理などがございます。その他こだわりの創作料理を日々更新していきますので、四季を通じてお食事がお楽しみいただけます。
-
旬の食材や季節の野菜は、全てナチュラルなものを使用★
使用する食材は天然素材を使用するという拘りが詰まっています。白砂糖を使わず、自然な甘みを引き出す調理法が特徴的。ホルモン剤未使用の食材を選ぶことで、食材本来の味わいを大切にし、安心して愉しめる料理を提供しており、一つ一つ丁寧に調理された料理は、身体にも優しく、小さなお子様にも安心して食べてもらえるよう配慮されています。