Wine Dining Sugawara ワインダイニングスガワラヤ 料理 2025/02/04 更新
Wine Dining Sugawara ワインダイニングスガワラヤ おすすめ料理
-
低温処理したかつべ牛もも肉
低温処理したかつべ牛もも肉は、オレイン酸が豊富でジューシーな旨味がたっぷり。じっくり時間をかけて仕上げたこの一品は、柔らかい食感と濃厚な風味が魅力です。特製ソースと合わせて、お肉本来の味わいを引き立てます。贅沢なひとときを楽しむには最適な、至福のディッシュです。ぜひご賞味ください!
2,200円(税込)
-
仔羊ロースト
仔羊ローストは、外はしっかり焼き上げ、中はしっとりとしたロゼの仕上がり。ジューシーな肉質とともに、仔羊の骨から取った出汁のソースが絶妙に絡みます。香ばしさと濃厚な風味が口の中に広がり、贅沢なひとときを演出。特別な日のディナーや、大切な方とのお食事にぴったりの一品です。ぜひご堪能ください!
5,200円(税込)
-
フォワグラのテリーヌ
フォワグラのテリーヌは、フランス料理の定番で、贅沢なひとときを演出します。クリーミーなフォワグラの間にトリュフを挟み、芳醇な香りと深い味わいが楽しめます。滑らかな口当たりは、ワインとの相性も抜群。おしゃれな前菜や特別な日の一品として、是非ご堪能ください。贅沢な味わいが心を満たしてくれます!
2,800円(税込)
備考
- テーブルチャージとしてアミューズ代+サービス料5%頂戴致します。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2025-02-04 11:38:14.0