アットキッチン ニホンバシ @Kitchen NIHONBASHI ランチのこだわり
-
素材にこだわった貝出汁ラーメン
豚丼専門店「さらい」から新商品【新潟県若手ラーメン職人GP 3連覇】【iza編集部が選ぶ「東京ラーメンフェスタ2024」ランキング1位】6種類の貝から抽出した貝出汁と鶏に香り高い青山椒のラーメンをぜひブランド豚肉「純白のビアンカ」を使用した新潟あがの豚丼コクのある自家製タレにしっかり漬け込んで焼き上げた豚丼とセットでぜひ
-
グルテンフリーの自家製スパイスカレー
スパイスカレー専門店「ナマラマサラ」4種類のルーからお好きな3種類を盛り合わせに!まるでアートのような盛り付けで見た目にも味にもこだわった究極の一品※シングルカレー(ルー1種類),ダブルカレー(ルー2種類)もご用意しております