うな和本店 名古屋駅 コース詳細 2025/01/29 更新
300g以上の脂の乗った大うなぎと旬の食材による、自慢の会席料理。晴れの日でのご利用をはじめ、ご会食やご宴会など、特別なひとときでおもてなしいたします。こだわり抜いたうなぎ料理と、四季折々の旬な食材が楽しめるお料理。職人の磨き上げた技で、お昼から贅沢なひとときをお届けします。
料金 | 9,900 円(税込) |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 2~8名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 11:00~19:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日19時まで |
コース内容
先付 三種盛 (汲み湯葉生うにのせ・帆立といくらの青葉の浸し・うな粕)
卸造里 三種盛 (鮪・白身・島賊)
焼物 白焼 (鰻巻き)
釜物 茶碗蒸し
揚物 天婦羅盛
酢の物 鰻ざく
食事 小さめまぶし・お吸物
デザート 本日のデザート
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-01-29 18:38:05.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。