MAISON VERTE メゾンヴェルテ コース詳細 2025/04/28 更新
大阪の新名所・グラングリーン大阪内のホテルダイニング「MAISON VERTE」からお得なプランが登場。クラシカルな調理法をベースに旬食材をふんだんに使った前菜2種や肉魚のWメイン、デザートなど、東京青山の「L'AS(ラス)」と同じコースを頂くことができる。大切な人と、ホテルクオリティの上質な空間で楽しいひとときを過ごしてください。※写真はイメージです
料金 | 10,550 円(税込) |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 2~10名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間30分 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2025年3月21日~ |
予約可能時間 | 17:30~21:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日14時まで |
補足事項 | ※写真の料理およびメニューはあくまでも一例です※季節の仕入れ状況などによりメニューが一部変更となる場合もございます。※完全キャッシュレス制となります、クレジットカードもしくは各種電子マネーにてお支払いお願いいたします。 |
飲み放題 | 詳細は店舗までお問い合わせください。 |
コース内容
<メニュー例>
アミューズブーシュ
ひとくちのアミューズ
スペシャリテ
フォアグラのクリスピーサンド
前菜1
新玉ねぎのヴァプール 8カ月熟成のコンテチーズ
前菜2
ホタルイカのオレキエッテ
ポワソン
富士山サーモンのミキュイ ホワイトアスパラのナージュ仕立て
ビアンド
桜姫鶏と春キャベツのガトー仕立て 赤ワインソース ナツメグ風味
デセール
ソルベ・オ・フレーズ 苺 ヨーグルト ラベンダージュレ
ミニャルディーズ
小さな焼き菓子
オリジナルブレンドハーブティー
※コースは一例です。季節や仕入れ状況によりメニューが変更となります。
◆アニバーサリーオプション
1.コースのデザートにメッセージを書かせていただきます。(1皿につき300円)
2.ホールケーキをお一人様+1100円で追加することができます。(要3日前予約)
※ホールケーキは予約人数様分必要となります、ご了承くださいませ。
3.ナンバーケーキを追加することができます。(1桁3500円・2桁6000円)
【ベリー】or【オレンジ&マンゴー】から1種お選びいただけます。(要3日前予約)
オプションをご希望のお客様はご要望にオプションの種類及びメッセージ(20文字程度)をご記載ください。
ナンバーケーキをお選びのお客様は希望の番号とフルーツ(【ベリー】or【マンゴー&オレンジ】)も併せてご記載お願いいたします。
飲み放題内容
詳細は店舗までお問い合わせください。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-04-28 18:19:40.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~10名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。