MAISON VERTE メゾンヴェルテ 料理のこだわり
-
東京の人気フレンチ「L'AS」の兼子シェフが監修
世界からも注目を集めるフレンチの新鋭【シェフ兼子大輔】1979年生まれ。大阪ラ・ベカス、東京コートドールを経て渡仏。2012年南青山にL'ASをオープン。2013年に同じ南青山内へ移転、L'AS移転と同時にCORKをオープン。その実力は世界でも高い評価を得ており、2014年イギリスの高級グルメ雑誌「FOUR」主催の世界の若手ベストシェフに選ばれる。
-
ワインペアリングで料理の新たな美味しさを発見
ワインペアリングは、料理一品一品からインスピレーションを受けソムリエが世界各国から様々なスタイルのワインを厳選してご用意しております。シャンパンから始まる5種のグラスワインのコースは、ワインに詳しい方もカジュアルにワインを楽しみたい方にもどちらにもご満足いただけます。ぜひ、料理とワインのマリアージュをお楽しみください。