炉端とおでん ぼくちゃん 料理のこだわり
-
原始焼きや藁焼きで楽しむ、濃厚な食材の旨みと藁の香り
炭焼きは原始焼きが1番美味しい焼き方と言われ、凝縮した魚の旨みを楽しんでいただけます!濃厚な卵黄と専用ブランド塩、特製だれが藁の香り漂うハラミとぴったりな牛はらみ藁炙りたたきや、新鮮産地直送のかつおを注文後に藁で炙るかつお藁焼きたたきなどをご用意しております。
-
継ぎ足したおでん出汁が染み込むおでんの至福の味わい!
一から丁寧に出汁を取り、継ぎ足し続けたおでん出汁で炊き上げた大根は、しっかりと旨みが染み込んでおり、一口食べれば思わず笑顔がこぼれます◎お酒との相性も抜群!じっくり煮込まれたその味わいは、心も体も温まる至福のひと品。お通しとしてご提供するおでんをぜひご賞味ください!