居酒屋 陽 料理のこだわり
-
テーブルを華やかに彩る「刺し身」で疲れを癒す一杯を◎
豊かな味わいが魅力の「生本鮪」の刺し身は鮮度抜群◎脂の乗った「中トロ」や「トロぶつ」は、口の中でとろけるような食感と深い旨味を楽しめるおすすめの逸品です。日によって白身魚もご用意するほか、柔らかな赤身があっさりとした味わいの「生馬刺し」もおすすめ。
-
お酒との相性が良い一品料理も多彩に取り揃えています♪
鳥取県の大山山麓、清冽な水と品質の高い飼料で育てられた「大山鶏」を使ったこだわりの焼き鳥は、ぜひ生ビールや焼酎と合わせていただきたい絶品です。さらに香ばしい揚げ物や心温まる味わいのもつ煮・肉じゃが、ご飯物やサラダなどお酒のすすむメニューが豊富です。