Beer&Mexican EL BAILE エル バイレ お店のこだわり
インテリアへのこだわり
-
リアルなメキシコの料理と現地装飾品が織りなす世界観
2021年、51歳の時に長年の夢であったメキシコ料理店開業に向けて、半年間スペイン語を学び、単身メキシコへ渡航。コロナ禍なのに何しに来た!?と言われつつ、2ヶ月半、5都市を渡り歩いて、メキシコ人に料理はもとより、リアルなメキシコを学んできました。思いの詰まった料理と空間でメキシコの世界観を楽しんでいただければ幸いです。
-
当店ならではのドリンク
元ドラフトマスタースクール講師の注ぐ一番搾り。品質管理、提供品質に拘っています。自分で設計した特注のドラフトタワーから注ぎます。その他、南区で唯一飲めるFUKUOKA CRAFTの樽生クラフトビールやメキシコのボトルビールがあります。自家製クラフトサワーやテキーラハイボール、ノンアルカクテル含めて当店ならではのドリンクも豊富です。