焼肉たてとよこ 大阪本町本店 料理のこだわり
-
【名物たて焼き】
名物【たて焼き】は名前の通り、たてになが~くカットした牛塩タン。肉のプロがカットするからこそ大きくても柔らかい塩タン、表面を炭火で焼き上げたら3種の塩やレモンで味変しながらお楽しみいただけます。厳選3種の塩は、素材の良さを引き立てる「ヒマラヤ塩」、旨味の強力タッグ「エビ塩」、香りの良い「抹茶塩」をご用意しております!
-
サーロイン(塩) 税抜2,980円
肉の美味しさを最大限に引き出す、当店自慢の一皿をぜひご堪能ください。厳選された高品質な肉は、見た目にも美しく、口に運ぶとジューシーな旨味が広がります。シンプルな調味料との組み合わせが、素材そのものの味わいを引き立て、食べる喜びを倍増させます。友人や大切な人との特別なひと時にぴったりの贅沢なお肉となっております!