四季折々の和食と日本酒が楽しめる◎

十月二日 料理 2025/01/30 更新

十月二日 料理のこだわり

  • ≪最適な温度でアプローチした調理法でご提供≫

    ≪最適な温度でアプローチした調理法でご提供≫

    焼きものは備長炭や藁を使用、揚げものは綿実油を使用し、それぞれの食材に対して最適な温度でアプローチ◎経験豊富な店主だからこそできる調理法で提供しております。和食ならではの特別感や非日常感を存分に味わってください。

  • ≪料理を際立たせる出汁や調味料にも一切の妥協なし≫

    ≪料理を際立たせる出汁や調味料にも一切の妥協なし≫

    指宿産本枯節を自店で毎日削っております。また、料理酒は純米酒、みりんは本みりんなど余計なものが入っていないものを厳選して使用しております。おすすめは上質な素材の数々を豊富な品数で愉しめる全10品のコースです。

十月二日 おすすめ料理

  • 十月二日のおすすめ料理1

    鮮やかな盛り付けに心躍る◎当店1番人気コース≪全10品コース11,000円(税込)≫

    旬の食材の旨味を最大限に引き出した肉料理・お造里・揚げ物などが楽しめる全10品の満足コース!食材に対して最適な温度でアプローチすることで旨味が引き出された料理をご堪能ください。見た目にも鮮やかな盛り付けで、いろいろな食材を少しずつたくさん味わっていただけるようにご提供しております。

    11,000円(税込)

  • 十月二日のおすすめ料理2

    全国各地から厳選された日本酒・料理とともにお楽しみください♪≪900円(税込)~≫

    その時々の最高の食材で趣向の凝らした料理とともに日本酒を楽しむことが可能です。種類豊富にご用意しておりますので、日本酒に詳しい方でも満足していただけること間違いなし◎日本酒が初めての方でも店主とのコミュニケーションを取りながら、お気に入りの日本酒を見つけてみてはいかがでしょうか。

    900円(税込)~

  • 十月二日のおすすめ料理3

    アラカルトご注文の方の定番メニュー!旬の造里の盛り合わせ≪2,860円(税込)≫

    コース料理だけでなくアラカルトをご注文の方にも、店主自らが目利きした新鮮な造里をご用意しております。時期によって異なる3種類以上の新鮮な造里を楽しむことができます。直接漁師から旬の魚を送ってもらうことが多く、『高い鮮度』が自慢です♪是非時期によって異なる旬の造里をご注文下さい。

    2,860円(税込)

十月二日 料理

「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2025-01-30 09:53:18.0

予約人数分のポイントがたまる

ポイント注意事項

ネット予約の空席状況

2025年02月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

2025年03月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年04月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日
  • :通常よりポイントがお得にたまります

■十月二日の関連リンク
【関連エリア】 福島・野田福島・新福島    【関連ジャンル】  居酒屋トップ和食トップ福島・野田/居酒屋福島・野田/和食福島・野田/和風福島・野田/日本料理・懐石・割烹
【関連駅】  新福島駅福島駅野田駅    【関連特集】  プレミアムレストラン   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら