和と酒 一石百鳥 料理のこだわり
-
海の幸が織りなす逸品で贅沢なひと皿をお楽しみ下さい♪
新鮮な海の幸を使った目にも美しい一皿を!あおりいかや甘海老、〆サバに北寄貝が組み合わさり、奥深い味わいが楽しめる。特に、赤身の濃厚な旨味が感じられ、食欲を刺激します。おまかせの3点盛りや5点盛りで、さまざまな味を一度に楽しめるのも魅力的!海の宝石たちが織り成す美しい盛り付は、食欲をそそること間違いなしで楽しいひとときに☆
-
名物の仙台グルメのひとつ牛タンを、シチューで味わう♪
名物の仙台グルメのひとつ、牛タンを贅沢にシチューで楽しむひと皿。じっくり煮込まれた牛タン、柔らかくて驚くほどの旨味が口の中で広がる。スパイスと野菜が絶妙に溶け合い、深い味わいが感じられます。トロトロで濃厚なスープに浸った牛タンは、心まで温まる幸せの一品!心地よい香りに包まれながら、特別なランチやディナーを楽しんでみて☆