イタリアン食酒場 キッチン キノ おすすめレポート

ムッチさん
60代~/女性・来店日:2025/02/23
温かいポテサラも絶品でした。
お箸でカジュアルにいただくことができてよかったです。

オランジュさん
60代~/女性・来店日:2025/02/12
今夜も地ダコのカダイフ巻きから。通常は海老ですがこちらはタコ。カダイフのサクサクと柔らかいタコが熱々で美味しい。タコカルゴもエスカルゴではなくタコを使用。ネーミングがGOOD!
地ダコ100%ハンバーグは、タコのコリコリ食感が何とも良く、卵黄とバルサミコ酢のひつこくない味付
け。
パスタはズワイガニと白ネギと魚卵をオーダー。
シャキシャキ白ネギとズワイガニが良く絡み合い、見た目よりしっかりした味のソース。
その他、カキの燻製(自家製)とイカ下足のソテーカラスミ乗せを頂きました。
美味しくてついつい食べ過ぎ、今夜も幸せな気分で帰宅しました。ありがとうございます
- 1
- 1/1ページ