蕎麦割烹 HONDY ホンディー 料理のこだわり
-
地元福島で作られる食材をふんだんに使用しています
地元福島の食材を生産する方々の思いを、自分の料理で食べ手へ伝えられないか。生産者の方々を訪問見学させていただく中で芽生えた気持ちを届ける為、自慢の"蕎麦"と"福島の食"で主に献立を組んでいます。ご来店されるお客様にその食材やお料理の滋味深さを感じてもらい、喜んで頂くこと。それを使命と信じ、日々お料理をご提供しております。
-
新鮮な食材を使用した、旬と季節を大切にしたお料理
季節によって変化する食材と、その食材の状態を活かす調理法にこだわった逸品をお出ししております。四季折々の食材やお料理の変化をお楽しみください。料理長の遊び心とこだわりの詰まった料理が楽しめる、コース料理もご用意しております。