こだわりの和の創作料理をご提供するお店

札幌/すすきの/狸小路/豊水すすきの/海鮮/和食/居酒屋/コース/飲み放題/宴会/女子会/

JAPO DINER BUNJI

JAPO DINER BUNJI ジャポ ダイナー ブンジ おすすめレポート

おすすめレポートについて

Noimage

やっちゃんさん

60代~/女性・来店日:2025/03/26

ホットペッパーグルメで予約

お料理1品1品丁寧に作られていて、とても美味しかったです。
スタッフの皆さんのさりげない心遣いも素敵で居心地の良い楽しい時間を過ごす事ができました。お勧めですよ!
ディナー | 2人
来店シーン:友人・知人と
予約コース:【飲み放題付き】新鮮なお刺身や自慢の焼物が味わえる全7品のコース 6000円(税込)
Noimage

ひろみさん

50代後半/女性・来店日:2025/03/25

ホットペッパーグルメで予約

前菜、お刺身,焼き魚、お蕎麦、デザートなど料理全部美味しかったです。しめ鯖やそばに入っていた鰊などとても美味しかったです。お酒は、とても冷えたサッポロクラシックやハイボールなども美味しかったです。また、行きたいお店です。
  • JAPO DINER BUNJI ジャポ ダイナー ブンジ: ひろみさんの2025年03月26日の1枚目の投稿写真
  • JAPO DINER BUNJI ジャポ ダイナー ブンジ: ひろみさんの2025年03月26日の2枚目の投稿写真
ディナー | 2人
来店シーン:家族・子供と
予約コース:【飲み放題付き】新鮮なお刺身や自慢の焼物が味わえる全7品のコース 6000円(税込)
Noimage

ロージーさん

女性・来店日:2025/03/22

ホットペッパーグルメで予約

お料理が和食屋さんみたいで美味しかったです!
  • JAPO DINER BUNJI ジャポ ダイナー ブンジ: ロージーさんの2025年03月23日の1枚目の投稿写真
ディナー | 2人
来店シーン:友人・知人と
予約コース:【飲み放題付き】新鮮なお刺身や自慢の焼物が味わえる全7品のコース 6000円(税込)
Noimage

やよさん

50代後半/女性・来店日:2025/03/12

ホットペッパーグルメで予約

一つ一つがおいしかったです。特にお刺身のしめ鯖がとろけて絶品でした。少しずつたくさんで大満足です。またぜひうかがいます、
  • JAPO DINER BUNJI ジャポ ダイナー ブンジ: やよさんの2025年03月13日の1枚目の投稿写真
  • JAPO DINER BUNJI ジャポ ダイナー ブンジ: やよさんの2025年03月13日の2枚目の投稿写真
  • JAPO DINER BUNJI ジャポ ダイナー ブンジ: やよさんの2025年03月13日の3枚目の投稿写真
ディナー | 2人
来店シーン:友人・知人と
予約コース:【飲み放題付き】新鮮なお刺身や自慢の焼物が味わえる全7品のコース 6000円(税込)

※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。

  • 1
  • 1/1ページ

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2025年04月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

2025年05月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年06月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■JAPO DINER BUNJI ジャポ ダイナー ブンジの関連リンク
【関連エリア】 すすきのすすきの駅    【関連ジャンル】  居酒屋トップすすきの/居酒屋すすきの/和風
【関連駅】  すすきの駅狸小路駅豊水すすきの駅   
【関連キーワード】 からあげお茶漬けカニ料理フライドポテトウインナーレバー地鶏ジンギスカン   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら