串焼だいどこ こっこのすけ 自治医大 料理のこだわり
-
こだわりの食材が生む至高の味!
栃木の新鮮な野菜をふんだんに使用した串焼きが楽しめるお店です。定番のアスパラのベーコン巻や人気のレタス豚巻きをはじめ、新生姜巻き、すき焼き巻きやキムチ巻きと、バラエティ豊かなラインナップが自慢です。串焼き以外にもとろとろ牛すじ豆腐やあさりバターなど様々なメニューが揃っていて、お酒との相性も抜群です!
-
肉の美味しさ引き立つ絶品の炭火焼
厳選された秋田の豚肉を使用した焼きとんや国産の鶏を使用した焼きとりは、炭火で香ばしく焼き上げられることで深い味わいに、一本一本丁寧に仕上げた串は、見た目も美しく、食欲をそそる逸品!ジューシーな肉汁と香ばしさが広がり、思わず笑みがこぼれる!タレと塩を選べるので、あなたの好みに合わせた味わいが楽しめます◎