茶酒屋 食堂おうぎ 料理 2025/01/31 更新
茶酒屋 食堂おうぎ おすすめ料理
-
下関産 豊洲市場直送”のどぐろ”一夜干し
おうぎ名物の炉端焼き!豊洲から直送で仕入れている高級魚ノドグロ!一夜干しにして旨味を凝縮しております。お好みで酢橘を絞ってお召し上がり下さい。
880円(税込)
-
幻のジャガイモ”マチルダ”ポテトフライ
催事事業で大好評頂いている【マチルダポテト】芽室町から直送で仕入れている幻のポテトを是非ご賞味下さいませ!マチルダポテトはお持ち帰り・お土産でも対応中!
660円(税込)
-
冬限定!屋台おでん【名物!豚足おでん】
女将が真心込めてお出汁からお造りする冬の名物”おでん”定番の大根やはんぺんの他に、黄身が濃厚な地鶏の卵・幻のジャガイモ”マチルダ芋”・大人気の豚足など様々な食材をご用意。9種・6種・3種の盛り合わせからお好みをどうぞ。
1078円・858円・440円
茶酒屋 食堂おうぎ 料理
炉端焼き【四代名物】
炉端焼き【貝類】
炉端焼き【肉選】
炉端焼き【様々】
屋台【冬季限定】
推し
アテの数々
飯モノ~北海道は蘭越米~
別腹・甘味
おかえりの一品
備考
- その他に日替わりで旬食材を使った逸品たちもございます。一例/根室産 真たちポン・寿都産 メバルの一夜干し・道産ニシン漬けなどなど。。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2025-01-31 20:14:32.0