flour water フラワーウォーターヨコハマ 横浜 コース詳細 2025/02/10 更新
福島県産の牛フィレと濃厚な海老のビスクパスタをメインに、旬の食材をふんだんに使ったイタリアンコースをご用意。自家製の焼きたてパンとともに、贅沢な味わいを心ゆくまでお楽しみください。海老の旨みが凝縮されたビスクソースと、ジューシーな牛フィレが織りなす極上のハーモニーを、特別なひとときとともにどうぞ。
料金 |
7,000
円(税込) 料理のみのコースです |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 1時間30分 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日23時まで |
コース内容
・名物ワンハンドレッドと生胡椒と自家製ホイップバター
名物高加水食パンをおひとり様サイズで
生胡椒を合わせた自家製バターと生ハムで
ーーーーーーーーーーーーーー
・旬野菜のバーニャカウダー
さつまいも、新牛蒡、えびいも、カブ
それぞれ違う調理方法で火入れ
アンチョビと生クリーム、ヘーゼルナッツのソースで
ーーーーーーーーーーーーーーーー
・愛媛県たまたまエクセレントとブラータ オリーブオイルキャビアのせ
愛媛県、金柑たまたまエクセレントは甘味と酸味のバランスが取れて、味が濃い
アールグレイのソースとカリフォルニア産のブラータチーズ
オリーブオイルのキャビアで食感にアクセントを
ーーーーーーーーーー
・鰻と奈良漬、クリームチーズの春巻き
山椒クリームソース
半分そのまま食べて、次にソースつけて味変
ーーーーーーーーーー
・福島県産の牛フィレ
赤みの割合が多く、サシも入って上品
マデラ酒のソース、ワインとエシャロットのソース
海老芋のマッシュポテト
ーーーーーーーーーー
・海老のビスクのリングイネ
ソースと麺を絡めてシンプルに
パンと一緒に食べるのもおすすめ
ーーーーー
・あまおう苺とバラのムース
苺とフランボワーズ、フリュイルージュのソース
パッションフルーツのグラニテとバラのムース
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・焼きたてのアールグレイとレモンのフィナンシェ
召し上がる直前に焼き上げます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-10 17:44:35.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。