串揚げ あとわ あびこ店 料理
◆ ランチメニュー ◆
◆ お肉串 ◆
-
和牛ヒレ
440円(税込)
-
茶美豚のやわらかヒレ
330円(税込)
-
ささみの京抹茶大根おろしのせ
275円(税込)
-
豚の角煮
330円(税込)
-
手羽先の海老ミンチ詰め
440円(税込)
-
茶美豚ソーセージ
165円(税込)
◆ お野菜串 ◆
-
グリーンアスパラ豚巻き
440円(税込)
-
大根のコトコト煮
198円(税込)
-
コーンバター
220円(税込)
-
ピーマンの肉詰め
220円(税込)
-
椎茸海老しんじょう香味野菜のせ
330円(税込)
-
南瓜の豚巻き
165円(税込)
-
マコモダケ
330円(税込)
-
オクラとスモークチーズ
220円(税込)
◆ 魚介串 ◆
-
天使の海老
550円(税込)
-
キスの香味野菜のせ
330円(税込)
-
芝海老の大葉巻き
330円(税込)
-
鯛の大葉巻き
385円(税込)
-
サーモンのとびこのせ
330円(税込)
-
鰻と焼き茄子
440円(税込)
-
ホタテのバター醤油仕立て
330円(税込)
◆ その他串 ◆
-
半熟うずら卵
220円(税込)
-
もち明太子
220円(税込)
-
モッツアレラチーズ
275円(税込)
-
子持ちコンニャクの変わり揚げ
275円(税込)
-
さつま芋のバニラアイス添え
330円(税込)
◆ ご飯もの ◆
-
鯛出汁茶漬け
550円(税込)