Neu ノイ 料理のこだわり
-
2月14日16:00 小皿料理とお酒アペロタイムスタート!
ディナーの前に軽くお酒を楽しむフランスの習慣「アペロ」。早くからお酒を飲みたいという方たちの声にお応えして、16:00からアペロタイムを始めます。自家製サルシッチャや自家製ハム、サラダ、デリ野菜、フライドポテトの小皿料理を用意しています。そして、Neuのブルスケッタが復活!金・土・日の夕方早めからお楽しみください。
-
人気のチーズステーキサンド
Neuで人気なのが、ビーフチーズステーキサンド。こだわりのオリジナルソースでお肉を味付けし、トロトロチェダーチーズと一緒にサンドしました。一度食べたらやみつきになるという方も多いです。ランチにぜひどうぞ。