日本橋焼きとんセンター南越谷店 おすすめ料理
-
あかね屋といえば自慢の『本格地鶏!』鶏肉の旨味を引き出すために、こだわりを持って焼き上げております。
備長炭で焼くことによって美味しさも格段にアップ!外はカリッと中はじゅわっと♪通常の鶏の2~3倍以上の長期間飼育により、鶏肉の旨みが鮮明になり、程よい“歯ごたえ”と“ジューシーさ”に圧倒されうまみをギュッと凝縮!ふっくらと柔らかで、まるで常識を覆す歯ごたえです。上質な肉の旨味が口の中一杯に広がります!
本格炭火焼き地鶏
-
備長炭使用の本格炭火焼き鳥片手に楽しいひとときをお楽しみ下さい!
当店の自慢の焼き鳥は、毎日丁寧に一本一本店内で仕込んでいます。丁寧に焼き上げた焼き鳥をぜひご賞味くださいませ。素材選びから下ごしらえ、そしてお客様の口へ運ばれる瞬間まで美味しさをお届けするべく、手間隙かけておつくりしております。
備長炭使用炭火焼き鳥
-
博多と言えば人気の【もつ鍋】&忘れちゃいけない博多の鶏料理も是非ご堪能ください。
絶品!博多のもつ鍋が当店でも味わえます!やわらか良質な国産牛もつの小腸のみを使用しスープの決め手となる九州醤油が旨みを最大限生かしごくりと飲めるような特製スープに仕上げました。
お試しコース3000円~