洋食堂 葡萄 神楽坂 コース詳細 2025/03/08 更新
◆少量多皿:人気の定番メニューから、毎月変わる季節感のあるメニューまで少量多種で提供。「美味しいものを少しずつ」がコンセプト。◆プリフィクス:リゾット、手打パスタ、メイン、デザートはお好みで。その日の気分で種類豊富なメニューから食べたいものを選べるスタイル。
料金 | 6,380 円(税込) |
---|---|
品数 | 6品 |
利用人数 | 2~6名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~金・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日21時まで |
補足事項 | コースは仕入れ状況により内容が変更になる可能性がございます。予めご了承をお願いします。 |
コース内容
季節と仕入れによって変動します
突き出し Stuzzichino
生ハム&ニョッコフリット
前菜の盛り合わせ10種(Antipasto Misto)
フォアグラのマカロン
自家製リコッタチーズと苺、イタリア産パンチェッタコッタ
低温蒸し牡蠣
鮮魚のカルパッチョ
パテ ド カンパーニュ
自家製セミドライトマトとブラッタチーズの とろとろ カプレーゼ
新玉ねぎのシュークリーム
コッピエッテ ジャーキー
初鰹の燻製 コラトゥーラとイタリアンハーブ&薬味
サクラマスのマリネ セロリ ディル ブラッドオレンジのシチリア風
自家製フォカッチャ
以下 リゾット パスタ メイン デザートは、
お客様でお好きなメニューをお選び頂けます。
食材によって追加料金が発生する事も御座います
手打ちパスタ、リゾット Primo Piatto お二人で一種類お選び頂きます
1 タリオリーニ 新物桜海老 菜の花 アスパラガス
2 フェットチーネ エビとラディッキオ そら豆 クリームソース
3 トルネッテ しらうお 筍 ジェノベーゼソース
4 キタッラ ホタルイカ ホワイトアスパラガス カラスミ
5 麺アラビアータ サワラ 春キャベツ アンチョビ
6 自家製ベーコンとポルチーニのリゾット
7 溺れダコと茄子のトマトリゾット
8 黒トリュフのチーズリゾット
メイン Secondo Piatto お二人で一種類お選び頂きます
1 東の匠豚肩ロースのパン粉焼き
2 鴨ロースの香味焼き
3 牛ほほ肉赤ワイン煮込み
4 尾花沢霜降り山形牛のビステッカ
デザート Dolce お二人で二種類お選びいただきます
1 ティラミス
2 バスクチーズケーキ
3 プリン
4 NAKAZATOカツサンド
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-03-08 15:41:22.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。