Perle Du Lac パール デュ ラク 京橋京阪モール 料理 2025/02/26 更新
Perle Du Lac パール デュ ラク 京橋京阪モール おすすめ料理
-
日本三大和牛「近江牛」ステーキの極上フレンチコース
日本三大和牛の一つ「近江牛」と自家栽培の「近江野菜」を融合したイノベーティブ・フレンチ店「Perle Du Lac」。近江牛一頭買いだから出来る希少な部位のステーキと共に、モダンな「和」のエッセンスを加えたフレンチの技巧によって生み出される五感で愉しむ極上コースをお愉しみ下さい。
5,000円(税込)~
-
一頭買いだから出来る「シャトーブリアン」など希少な部位が揃う、鉄板ステーキがメイン
滋賀県食肉市場の競りで落とした近江牛か、全農しがで指定牧場と相対取引した近江牛が入荷致します。近江牛フレンチコースでは、赤身肉、イチボ、サーロイン、シャトーブリアンなどをご用意。
部位により価格が変更
-
琵琶湖で生まれた奇跡の宝石「びわ湖パール」の美しさを表現した、イノベーティブ・フレンチ
「Perle Du Lac -パール・デュ・ラク-」は、日本最大の湖「琵琶湖」で生み出された淡水真珠・パールが店名の由来。真珠貝を器にするなど、パールの気品のある美しさを表現したコース料理を堪能。
5,000円(税込)~
Perle Du Lac パール デュ ラク 京橋京阪モール 料理
- 近江牛フレンチ割烹 オードブル -hors-doeuvre-
- 鮮菜 -salade-
- 逸品 -rotir / friture / poche-
- 肉寿司 -sushi a la viande-
- 近江牛 鉄板ステーキ -steak-
近江牛フレンチ割烹 オードブル -hors-doeuvre-
鮮菜 -salade-
逸品 -rotir / friture / poche-
肉寿司 -sushi a la viande-
近江牛 鉄板ステーキ -steak-
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2025-02-26 03:24:29.0