Grill Kitchen さんほん 松戸 おすすめランチ
-
グリルポーク
厳選した国産豚(もも肉)を低温調理でじっくり火を入れて、柔らかくジューシーに仕上げました。当店オリジナルソース(和風と洋風)でお召し上がりください。
1,500円(税込)
-
グリルチキン
厳選した国産鶏(胸肉)を低温調理でじっくり火を入れて、柔らかくサッパリした口あたりに仕上げました。当店オリジナルソース(和風と洋風)でお召し上がりください。
1,200円(税込)
-
つくねバーグ
国産豚と国産鶏を店舗内で粗挽きのミンチにして、玉ねぎ・蓮根・人参等を混ぜ合わせ、つなぎにおからを使用しているのでヘルシーだけど、ふっくらでジューシーに仕上げております。さんほんで1番人気で、売り切れになることもあります。
1,000円(税込)