浪花串鍋堂 本店 お店のこだわり
インテリアへのこだわり
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関西の大阪・京都・奈良・兵庫の旨い酒
大阪摂州の『摂州能勢』は自営田と近隣農家の高品質な酒米の純米酒。京都伏見の200余年続く蔵元の『桃の滴』はるシャープな味わと、後口のキレが特徴的な日本酒。日本酒発祥の地、奈良の『春鹿』は辛口の日本酒をけん引する日本酒。兵庫淡路島の『都美人』は世界の「チャンピオンサケ2024」にも輝いた蔵元の味に幅がある日本酒
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大阪名物『油かす』
大阪の南、南河内地方で昔から食されており、料理に独特のうまみを加える食材。牛の小腸などをじっくり挙げて余分な脂や水分を飛ばし、表面はカリカリで中はプルプルとした独特の歯ごたえと肉の旨味が凝縮され、コクをプラスする食材として大阪では重宝されています。