琉球酒場はぶ 料理のこだわり
-
自慢の沖縄料理!
新鮮な魚介を使った「海ぶどう」や「ゴーヤチャンプルー」、沖縄ならではの風味を堪能できる「ラフテー」など、丁寧に調理された料理が目白押し。さらに、沖縄特産の「島豆腐」や「ミミガー」のサラダも絶品!どれも沖縄の恵みをたっぷりと活かした味わい深い料理ばかりで、泡盛やビールとの相性も抜群です。
-
居酒屋定番メニューもご用意!
沖縄の伝統的な味わいを大切にした料理はもちろん、定番の唐揚げや焼き鳥、だし巻き卵など、幅広いジャンルのメニューをお楽しみいただけます。泡盛やビールとの相性抜群の一品が勢ぞろい!友達やご家族、仕事仲間と一緒に、ゆったりとした時間を過ごしながら、バラエティ豊かな料理をお楽しみください。