飛騨牛焼肉山城 料理 2025/01/31 更新
飛騨牛焼肉山城 料理
「料理」の先頭へ戻る飛騨牛
-
飛騨牛カルビ
岩塩・タレ
1,780円(税込)
-
飛騨牛カルビ極
岩塩・タレ
2,280円(税込)
-
飛騨牛特選ロース100g
1,980円(税込)
-
飛騨牛ロース150g
3,278円(税込)
-
飛騨牛ロース200g
4,378円(税込)
牛
-
牛タンセット
2,600円(税込)
-
塩タン
980円(税込)
-
ネギ塩タン
1,100円(税込)
-
トロタン
2,200円(税込)
-
タン下
500円(税込)
-
和牛カルビ
980円(税込)
-
ロース
930円(税込)
-
ハラミ
980円(税込)
-
ツラミ
980円(税込)
-
骨つきカルビ
1,078円(税込)
-
和牛カルビ中落
880円(税込)
豚
-
豚トロ
650円(税込)
-
梅玉ネギ豚トロ
780円(税込)
-
ネギ塩豚トロ
780円(税込)
ホルモン
-
壺ホルモン
1,580円(税込)
-
ホルモン
580円(税込)
-
和牛上ホルモン
780円(税込)
-
赤ホルモン
650円(税込)
-
上ミノ
980円(税込)
-
レバー
580円(税込)
その他
-
ひとくち冷麺
480円(税込)
-
とんちゃん
380円(税込)
-
ウインナー
480円(税込)
-
鶏もも
480円(税込)
-
鶏セセリ
480円(税込)
-
野菜焼き盛合せ
680円(税込)
-
単品野菜
エリンギ・ししとう・コーン・玉ねぎ・カボチャ
300円(税込)
スープ
クッパ
-
テールクッパ
1,250円(税込)
-
テールクッパ(ハーフ)
850円(税込)
ご飯もの
-
ライス(小)
250円(税込)
-
ライス(中)
320円(税込)
-
ライス(大)
400円(税込)
-
ピビンバ(スープ付)
968円(税込)
-
ピビンバハーフ(スープ付)
580円(税込)
-
石焼ピビンバ
1,100円(税込)
-
石焼チーズピビンバ
1,250円(税込)
デザート
-
バニラアイス
380円(税込)
-
シャーベット
380円(税込)
-
バニラアイス(黒蜜きなこ)
450円(税込)
1品・漬物
-
枝豆
380円(税込)
-
チャンジャ
480円(税込)
-
チヂミ
550円(税込)
-
チーズチヂミ
750円(税込)
-
韓国のり
200円(税込)
-
飛騨牛どて煮
550円(税込)
-
センマイ湯引き
580円(税込)
-
白菜キムチ
480円(税込)
-
オイキムチ
520円(税込)
-
カクテキ
480円(税込)
-
キムチ盛合せ
780円(税込)
-
もやしナムル
330円(税込)
-
ナムル盛合せ
780円(税込)
-
ニンニクホイル焼き
480円(税込)
-
エリンギホイル焼き
480円(税込)
サラダ
-
大根サラダ
青じそ・梅
650円(税込)
-
チョレギサラダ
880円(税込)
-
チョレギサラダ(ハーフ)
480円(税込)
-
トマトスライス
480円(税込)
-
チシャ葉
480円(税込)
盛り合わせ
-
スペシャル盛り
飛騨牛ロース150g・飛騨牛カルビ極・飛騨牛中落カルビ・骨つきカルビ・ハラミ・ウインナー・野菜焼き
8,480円(税込)
-
満腹盛り
飛騨牛カルビ・ロース・骨つきカルビor肩ロースステーキ・ハラミ・厚切り豚カルビの壺漬け・ウインナー・野菜焼き
6,980円(税込)
-
スタミナ盛り
ロース・カルビ・ハラミ・厚切りカルビの壺漬け・豚トロ・ウインナー・野菜焼き
4,980円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2025-01-31 23:34:28.0