和牛鉄板焼きおきに コース詳細 2025/02/14 更新
・コースに使用するお肉はすべて0.3%の神戸ビーフです。・1頭からわずか700gしか取れない「シャトーブリアン」を贅沢に使用。・メインのお肉は120gでのご用意です。
料金 | 60,500 円(税込) |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間30分 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日15時まで |
補足事項 | ※キャンセルポリシーご予約日より起算して下記の通りキャンセル料を頂戴いたします。14日前キャンセル:コース代金の50%7日前キャンセル:コース代金の100% |
コース内容
完熟近江牛の生ハム 湯葉とキャビア
神戸ビーフシチュー
神戸ビーフ しゃぶしゃぶ
「地物」季節野菜のサラダ
神戸ビーフ シャトーブリアンステーキ
黄金比率ミニハンバーグ おろしポン酢
鉄鍋炊き立てご飯 新鮮卵と本枯節
旬のフルーツとエスプレッソ
※コース内容は予告なく変更となる場合がございます。予めご了承ください。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-14 16:25:54.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。