都会の喧騒から離れたトアロードの路地裏

Centrare 料理 2025/03/14 更新

Centrare 料理

「料理」の先頭へ戻る

料理に関するメッセージ

  • 料理人の仕事は料理を作るだけでなく、食材を大切に取り扱う事はもちろん、全ての道具や物を大切に取り扱うこと。当店は劇場型のライブ感ある所作全て見ていただける店内でございます。お客様同士の話し声や店内の音楽、調理の音や香りを存分に楽しんでいただきたいので、極力余計な音を立てずに作業しております。料理やワイン、クラフトビールなどの美味しさを伝えるのが仕事ととらえ、出来る限りリーズナブルに提供しております。地下への階段を降りて扉を開けてからの空間も含めて楽しんでいただけますと幸いです。都会の喧騒を離れた落ち着いた空間でカジュアルにお一人様はもちろん、お仲間同士でもお食事をお楽しみくださいませ。

    Centrareのスタッフ1

    owner chef

    平井利幸

    大阪市福島区

    20代前半は自衛隊を経験し、体力作りの一環としてボクシングを始め本格的にするべくプロボクサーに。減量をする際に食の大切さをより感じ幼い頃から好きだった食の世界への道を大阪から始め、30才を期に地元大阪を離れ当時洋食の街神戸に。色々と働きながら、神戸の風土やロケーションに魅入られ35才で舞子ホテルと出会い様々な事を学び最終シェフも経験させていただき、2020年からよりお客様と近い職場で料理以外の多くを学んでいる中で色々とご縁があり2025年2月ここ神戸元町で自身の店舗をスタート致しました。お店をするのがゴールではなく、『始動』でございます。これから変化していくCentrareを末永くご愛顧いただける様に精進致します。

  • Centrareのスタッフ1

    平井利幸

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2025-03-14 22:10:59.0

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2025年03月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

TEL

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年04月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

2025年05月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■Centrareの関連リンク
【関連エリア】 神戸トアロード周辺    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ神戸/イタリアン・フレンチ神戸/イタリアン
【関連駅】  元町駅   
【関連キーワード】 ピザマルゲリータ   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら