松本にある個室焼肉店でプレミアム牛を堪能

伝承焼肉TUWAMONO 料理 2025/03/26 更新

伝承焼肉TUWAMONO 料理のこだわり

  • こだわりの空間でこだわりの焼肉をお楽しみください。

    こだわりの空間でこだわりの焼肉をお楽しみください。

    落ち着いた、高級感あふれるゆったりとした空間で信州プレミアム牛と日本三大和牛、松坂牛、米沢牛、神戸牛など高品質で上質なお肉を楽しむことができる焼肉です。名物の数量限定ネギ塩包み牛タン、焼きすき、壺漬けハラミ、日本三大和牛ロース食べ比べは特におすすめの一品です。

  • ご予算・シーンに合わせてコースをご用意しております。

    ご予算・シーンに合わせてコースをご用意しております。

    当店に初めて来られる方用に心ゆくまで堪能できるコースをご用意しております。日本三大和牛である米沢牛、神戸牛、松坂牛もご用意してありますので是非ご賞味ください。

伝承焼肉TUWAMONO おすすめ料理

  • 伝承焼肉TUWAMONOのおすすめ料理1

    スタンダードコース

    和牛の魅力を余すところなく堪能できるコース料理。和牛牛タンやロース、ハラミ、ササカルビといった贅沢な部位が、炭火で焼かれることで香ばしさを引き立てます。さらに、ネギ塩包牛タンや焼きすきは、絶妙な味わいが口の中に広がります。満足感溢れる食事をぜひご堪能ください。

    7,980円(税込)

  • 伝承焼肉TUWAMONOのおすすめ料理2

    ネギ塩包み牛タン(一人前3個)

    ネギ塩を丁寧に牛タンで包んだ、トトロのお土産のような可愛いビジュアルの人気メニューです。 じっくり焼くことで旨味が凝縮され、一口で頬張れば口の中が幸せいっぱいになること間違いなし!大人気かつ一日10食限定の数量限定のメニューですので、お早めにご注文を!是非ご賞味くださいませ。

    1,650円(税込)

  • 伝承焼肉TUWAMONOのおすすめ料理3

    和牛焼きすき

    薄くスライスされた和牛のA5のロース肉を網の上でさっと炙っていただき、少しレアな状態で高級ブランド卵の信州ノニ卵の卵黄を使った特製のタレに絡めて食べる…そうすると口いっぱいに幸せが広がります。余った卵は卵かけご飯にも!美味しさが無限に広がります!是非ご賞味ください!

    1,580円(税込)

伝承焼肉TUWAMONO 料理

TUWAMONO人気ランキング

「料理」の先頭へ戻る

希少部位

「料理」の先頭へ戻る

焼肉メニュー

「料理」の先頭へ戻る

単品メニュー

「料理」の先頭へ戻る

備考

  • ※(1)一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがございます。(2)お子様、高齢者の方、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は生食をお控えください。

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2025-03-26 20:16:19.0

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2025年03月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年04月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

2025年05月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■伝承焼肉TUWAMONOの関連リンク
【関連エリア】 松本市松本駅    【関連ジャンル】  焼肉・ホルモントップ居酒屋トップ松本市/焼肉・ホルモン松本市/居酒屋松本市/焼肉松本市/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  松本駅    【関連特集】  歓送迎会女子会誕生日・記念日   
【関連キーワード】 馬刺しウインナーすき焼きうどんレバー牛タンビビンバ石焼きビビンバ冷麺   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら