炭焼の巧 料理 2025/02/18 更新
炭焼の巧 料理
焼肉
-
特性ジンギスカン(タレ味/ピリ辛みそ味)
638円/660円(税込)
-
十勝牛サガリ(タレ味/塩味)
1,320円(税込)
-
十勝和牛サガリ(タレ味/塩味)
1,870円(税込)
-
牛カルビー(タレ味/塩味)
1,540円(税込)
-
十勝和牛上カルビー(タレ味/塩味)
1,980円(税込)
-
牛タン塩
1,408円(税込)
-
上タン塩
※刻みネギ110円(税込)※赤刻みネギ165円(税込)
1,628円(税込)
-
中落カルビー
858円(税込)
-
ツラミ(ほほ肉)
748円(税込)
-
牛上ハツ(心臓)
638円(税込)
-
牛ハツモト(動脈)
528円(税込)
-
特上ミノ(タレ味/塩味)
968円(税込)
-
牛ホルモン(タレ味/塩味)
605円(税込)
-
牛ホルモン(ピリ辛)
627円(税込)
-
牛レバー
770円(税込)
-
ケンボロポーク バラカルビー(塩味)
※刻みネギ100円(税込)※赤刻みネギ165円(税込)
660円(税込)
-
豚ホルモン(大腸)(タレ味/塩味)
440円(税込)
-
豚ホルモン(大腸)(ピリ辛)
462円(税込)
-
白ころホルモン(タレ味/塩味)
495円(税込)
-
白ことホルモン(ピリ辛)
517円(税込)
-
豚 丸腸(タレ味/塩味)
495円(税込)
-
豚 丸腸(ピリ辛)
517円(税込)
-
豚子袋(タレ味/塩味)
528円(税込)
-
豚子袋(ピリ辛)
550円(税込)
-
豚上ガツ(塩味/ピリ辛)
550円/583円(税込)
-
黒豚トントロ(塩味)
583円(税込)
-
鳥サガリ
528円(税込)
-
鶏小肉(塩味/ピリ辛)
550円/583円(税込)
-
肉付きヤゲン
495円(税込)
-
ポンポジ
473円(税込)
-
焼き網 交換代
110円(税込)
焼き物
-
ニンニクごま油焼き
396円(税込)
-
イカ焼き
605円(税込)
-
カリカリフランス
396円(税込)
-
長ねぎ焼き
418円(税込)
-
チーズ入りソーセージ
495円(税込)
一品料理
-
まぼろし海鮮キムチ
帆立ヒモ、つぶ貝、イカ入り
473円(税込)
-
牛センマイ刺し
550円(税込)
-
牛ハツ刺し
山わさび付き
770円(税込)
-
炙りユッケ
935円(税込)
-
牛ハツユッケ
935円(税込)
-
牛特上ミノたたき
880円(税込)
-
韓国のり
308円(税込)
-
キムチ
385円(税込)
-
チャンジャ
418円(税込)
-
山わさび単品
165円(税込)
-
激辛南蛮みそ
220円(税込)
サラダ
-
やみつきキャベツ
363円(税込)
-
3種のチートマサラダ
638円(税込)
-
韓国海苔のピリ辛サラダ
605円(税込)
スープ&麺
-
冷麺
792円(税込)
-
たまごスープ
363円(税込)
-
わかめスープ
363円(税込)
-
ユッケジャンスープ
528円(税込)
ごはん
-
小ライス
220円(税込)
-
ライス
297円(税込)
-
大ライス
418円(税込)
-
山わさびご飯
407円(税込)
-
山わさびご飯(大)
528円(税込)
-
石焼ビビンバ
990円(税込)
-
石焼バタービビンバ
990円(税込)
-
ユッケジャンクッパ
1,023円(税込)
-
ハツユッケ丼
1,210円(税込)
-
おにぎり(梅/カツオ/激辛南蛮みそ)
297円(税込)~
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2025-02-18 11:41:39.0