大阪うぉうぉう 堺筋本町総本家 料理のこだわり
-
厳選したこだわりの食材を使用、健康を考えた美味しさ
美味しさはもちろんのこと、美容と健康にも寄与する食材を使用。大阪産オーガニックの鰻は、抗生剤や成長促進剤を一切使用せず、安心・安全に育てられています。兵庫県産赤穂の牡蠣は、瀬戸内海の豊かな海流で育ち、ビタミンやミネラルが豊富。牛・鶏・豚のお肉は、ストレスのない環境で育てられ、脂乗りが良いバランスのとれた肉質です。
-
心も体も温まる、みんなで囲む絶品鍋料理!
ぷりぷり食感と濃厚な旨みを楽しめる、兵庫県赤穂の牡蠣を使用した「牡蠣しゃぶ鍋」、大阪オーガニック活うなぎを丸々一尾使用し、一口ごとにとろけるような食感が楽しめる「うなしゃぶ鍋」、噛むたびに旨味があふれ出す「和牛もつ鍋」など、具材たっぷりでボリューム感のある鍋料理をご用意しております。みんなでシェアしてお楽しみください。