大阪うぉうぉう 堺筋本町総本家 料理のこだわり
-
厳選したこだわりの食材を使用、健康を考えた美味しさ
美味しさはもちろんのこと、美容と健康にも寄与する食材を使用。大阪産オーガニックの鰻は、抗生剤や成長促進剤を一切使用せず、安心・安全に育てられています。兵庫県産赤穂の牡蠣は、瀬戸内海の豊かな海流で育ち、ビタミンやミネラルが豊富。牛・鶏・豚のお肉は、ストレスのない環境で育てられ、脂乗りが良いバランスのとれた肉質です。
-
最高にうまい素材を最高にうまい食べ方で!!
大阪オーガニック活うなぎを丸々一尾使用し、お客様の目の前で焼いて召し上がって頂く「元祖!活うなぎ焼」、ぷりぷり食感と濃厚な旨みを楽しめる、兵庫県赤穂の牡蠣を使用した「赤穂産牡蠣のやかん蒸し焼」、国産A5黒毛和牛を特製ダレで焼きあげて濃厚赤卵をくぐらせて食べる「ロース焼きしゃぶ!極旨うぉうぉう焼」等多数取り揃えております。