和牛焼肉 しんちゃん 料理のこだわり
-
美味しいを基準に大橋牧場が作り出す黒毛和牛をご紹介
日本一美味しい黒毛和牛を生産する生産者になる北海道網走郡大空町東藻琴大橋牧場1件のみで飼育された知床牛・大橋牛を扱っております。格付けだけに捉われず、『美味しい』『また食べたい』『もう食べたい』そうして向き合ってきた北海道最高峰黒毛和牛の奥深い味わいを是非一度ご堪能下さい。
-
肉切り包丁にもこだわります
厳選した黒毛和牛を最高の状態で提供するために、職人が一本一本丁寧に手切りしています。鋭い刃で肉の繊維を断ち切り、旨味を閉じ込めることで、お口に入るまでのお肉の旨みの凝縮を実現。お客様には、肉本来の味わいを存分に楽しんでいただけるよう、毎日手入れを欠かしません。私たちのこだわりが詰まった焼肉を、ぜひご堪能ください。