村木屋 横浜西口店 料理 2025/04/17 更新
村木屋 横浜西口店 おすすめ料理
-
原始焼きの技法を目の前で堪能
厳選食材をじっくり焼き上げる職人の技をぜひ御覧ください。原始焼きの技法が目の前で堪能できるカウンター席は、目の前の囲炉裏を眺めながらゆったりとお過ごし頂けます。-
.
-
【新鮮魚介】厳選した旬の食材を使用
色鮮やかな食材を丁寧に盛り付け、目でもお楽しみ頂けます。味も見た目も楽しめる当店の料理を存分に味わっていただければと思います。《旬の食材を堪能》
.
-
【原始焼き】日本古来から伝わる調理法 原始焼き
鮮魚やお野菜をそのまま囲炉裏端でじっくりと串焼きにする日本古来から伝わる伝統的な調理法。ガスも電気もないその昔、魚を串に刺し、たき火の周りに立てて焼いておりました。当店では、魚・肉・野菜を「原始焼き」にてご提供致します。
.
村木屋 横浜西口店 料理
- 【おすすめ】
- 【前菜】
- 【サラダ】
- 【海鮮】
- 【漬物、珍味】
- 【馬刺し】
- 【揚げ物】
- 【一品】
- 【串焼き】
- 【豚バラ巻き】
- 【野菜焼き】
- 【〆】
- 【原始焼き】
- 【おでん】
- 【小田原おでん】
- 【デザート】
- 【お通し】
【おすすめ】
【前菜】
【サラダ】
【海鮮】
【漬物、珍味】
【馬刺し】
【揚げ物】
【一品】
【串焼き】
【豚バラ巻き】
【野菜焼き】
【〆】
【原始焼き】
【おでん】
【小田原おでん】
【デザート】
【お通し】
備考
- (1)一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがございます。(2)お子様、高齢者の方、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は生食をお控えください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2025-04-17 16:42:41.0